Fanola Чудодейственное питательное эликсир. Мягкость и сияние. 100 мл (8008277762722)
Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Оригинальный товар может отличаться, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями товара, приведенными в описании продукта.
Стоимость
€ 18.05Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в представительстве. Цена действует до исчерпания остатка у поставщика.
Способ и срок доставки
-
11-13 дней
-
11-13 дней
-
11-13 дней
-
11-13 дней
-
11-13 дня
Информация о продукте
| Код товара | 8008277762722 |
| EAN | 8008277762722 |
Описание товара
Питающий эликсир Fanola Wonder, специально разработанный для устранения пушистости сухих, кудрявых и окрашенных волос. Он действует путем запечатывания волокон волос и создания защитного барьера, который предотвращает обезвоживание и обеспечивает защиту.
Преимущества продукта:
Запечатывает кутикулу: сыворотка деликатно запечатывает кутикулу, удерживая влагу внутри и усиливая блеск.
Укрощает пушистость: забудьте о пушистости — ваши волосы станут гладкими и послушными без лишних усилий.
Легкая формула: благодаря легкой текстуре сыворотки волосы не утяжеляются и сохраняют жизненную силу.
Усиливает блеск: формула сыворотки усиливает естественное сияние для ослепительного финиша.
Не тестируется на животных и подходит веганам.
Способ применения:
Добиться волос вашей мечты проще, чем когда-либо:
После мытья нанесите несколько капель сыворотки для волос на влажные, подсушенные полотенцем волосы.
Равномерно распределите от корней до кончиков, уделяя особое внимание зонам, склонным к пушистости. Переходите к укладке для безупречного результата.
Для быстрого эффекта нанесите небольшое количество средства непосредственно на сухие волосы, чтобы усмирить непослушные пряди и усилить блеск.
Смывать не требуется. Для достижения наилучших результатов используйте ежедневно и наслаждайтесь волосами, которые сияют так же ярко, как и вы.
Состав:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum (Fragrance), Linum Usitatissimum Seed Oil (Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil).
